اسهل طريقة لعمل شوربة فواكة البحر - اسرع طرق لطهي شوربه السي فود


المقادير:

قطعة سمك فيليه هامور مقطعة مكعبات متوسطة
نص كيلو جمبرى مقشر ومسلو
ق فى ماء لمدة 10 دقائق واسكبى ماء السلق
نص كيلو قواقع او جندوفلى او بكلويز حسب الاسم فى بلدك
كابوريا واحدة او اكثر
كاليمارى او سبيط يقطع حلقات مثل البصل الحلقات
نصف راس ثوم مفروم ناعم
نص كيلو طماطم معصورة ومصفاة من القشر والبذور
زيت زيتون وزبدة
ملح وفلفل اسود وقليل جدا من الكمون المطحون توابل اسماك ان وجدت ومستكة وحبهان

طريقة التحضير :

يغسل الجندوفلى او القواقع بطريقه جيده ثم توضع في الحله علي نار شديده لمده تقارب ال5 دقائق ثم تنظف بعد ذلك بالماء
ضعى اناء على النار وضعى بة زيت زيتون وزبدة ثم ضيفى الثوم والقواقع ثم قليل من الماء وضعى بعد ذلك
الجمبرى وهو نظيف ومسلوق فى ماء ولابد من هذة الخطوة للتخلص من زفرة الجمبرى
ضيفى الكابوريا بعد تكسير ارجلها وضعى مكعبات السمك وحلقات الكليمارى او السبيط او السيبيا او الحبار
ضعى عصير الطماطم وتبليها بلملح والفلفل والكمون
اتركيهم على النار حتى ينضج السمك والجمبرى وتقدم ساخنة مع الخبر البلدى وسلطة الطحينة او مع الخبز
الفرنسى او الصامولى او الكيزرالمحمص والمدهون بخليط من الزبدة والثوم ويجمل ببعض اوراق الكرفس او الكسبرة او البقدونس

اسهل طريقة لعمل شوربة فواكة البحر - اسرع طرق لطهي شوربه السي فود
اذا لم يظهر لك الفيديو فعليك بالاعجاب اولا
ثم الانتظار 10 ثواني ليظهر الفيديو

أصدقاء(تقارب)
تعليقات Facebook
0تعليقات Blogger

لا توجد تعليقات على موضوع "اسهل طريقة لعمل شوربة فواكة البحر - اسرع طرق لطهي شوربه السي فود"

إرسال تعليق